Aviso de Privacidad

Nuestro compromiso:

Hotel Yara en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado sea tratado de tal manera que su privacidad este protegida, razón por la cual se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

Información:

Agradecemos la confianza depositada en Hotel Yara al habernos proporcionado su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por su consentimiento para el tratamiento y en algunas ocasiones la transferencia de dicha información.

De manera informativa su información podrá ser utilizada para: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Hotel Yara no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva. Así mismo hemos dispuesto de todas las medidas de seguridad para proteger la información que usted nos ha proporcionado, pero la misma es enviada a través de Internet sin encriptación.

Responsable:

Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información al Gerente de Hotel Yara, el cual puede ser contactado por alguno ó si lo considera por todos los medios que a continuación se enumeran: Email: hotel_yara@hotmail.com Tel. y Fax: (01721) 143-31-42, Dirección Postal: Álvaro Obregón Ote. 46, Barrio de San Pedro. C.P. 51900, Ixtapan de la Sal, México.

Derechos ARCO:

En caso de que usted decida: revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.

Conservación:

La información proporcionada se conservara por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo es eliminada de nuestras bases de datos.

Modificación:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet www.hotelyara.com.mx

Resguardo:

Hotel Yara se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.

Transferencia de datos personales:

La información que usted entrega a Hotel Yara podrá ser compartida con la administración, empresas subsidiarias y/o afiliadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece Hotel Yara, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.

Actualización de datos personales:

Hotel Yara es responsable de guardar y conservar la información que usted nos proporciona. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente.

Aceptación:

Usted, como titular de los datos personales a los que se refiere este Aviso, acepta los términos y condiciones del mismo dando click al ícono “Enviar”, como constancia de recibo y consentimiento del mismo.